Хочешь выпить?

Если хочешь выпить,
Я же не мешаю,
Наливаю кофе,
Наливаю чаю,
Положу конфетки,
Даже шоколадку,
Пусть будет приятно,
И тепло, и сладко.

Чем ты недоволен?
Вот возьми печеньку
Или мармеладку
Так для развлеченья,
Есть еще варенье
И от мамы плюшки
Травку в чай добавим
И к борщу пампушки.


Рецензии