послушай...

если ништо не будет
ломаться...люди станут
бессмертны...наступит
новый день..и мы в
нём...посмотри как
лают собаки...послушай
как светит солнце...
сегодня день..лишь
солнца нет..в обед..
и ты уснёшь в обед..
и силы нет..ты скажешь..
до свиданья..тебе
посмеются в ответ...
при чём здесь коробки..
и мысли при чём...
наоборот озвучат твои
мысли...они не лгут...
в глазах их свет..
то от планет..
то от планет...
возьми пригоршней ты
воды..испей её всю..
до конца..
и нет конца..и нет
начала..зима лишь
снег качала..на своих
крылиях ветров..


Рецензии