Штанишки Бога

*Если Христос не Воскреснет в вас,
то он не Оживёт из книжки.....:
Разнообразные теоретики - Бога,
и просто религиозные людишки).
Откройте Трансцендентный Глаз -
Снимите через Голову Штанишки*)!
<03.03.2023>


Рецензии