Овраг, тоска и сахар

Она, как сахарный человек,
Она, как манная рутина,
пустая дверь,
пол-апельсина, иль блеклая чернила.

Она не знает куда идёт,
Она не помнит о чём поёт:
про смерть
про грех, иль про обман...
В её душе: овраг, туман.

"Я не унижусь пред тобою",-строку
всю знает,
но не соблюдает.
Ест сахар и тоску ломает.

(3 марта 23)


Рецензии