Букет

 
Утром шаришь по постели,
Где вчера цветы пестрели,
Но, пропал постели цвет,
Нет цветов, ушёл  букет/

Он ушёл, прикрыв неслышно,
Дверь, украшеную пышно.
ЗвУка не издал замОк,
Опустел цветной порОг.

Вот, с поникшей головою,
Шел букет  стезёй  другою.
Корни рвАлись - не жалел,
Возвращаться не хотел.

Шёл туда, где понимают,
Холят, любят, поливают.
Испуская аромат,
Будет  жизни новой рад.


Рецензии