После шторма

Сегодня море грязное - то мусор, то бревно. 
Сходили искупалися - ведь нам то всё-равно..) 
К тому ж и Каму нашу слезой не назовёшь- 
Она не виновата - народ сейчас "хорош"... 
Приедет отдыхающий, нагадит и домой, 
Не я мол только мусорю - весь мир сейчас такой! 
Когда ж в дурные головы дойдёт, что это зло? 
Вот так вот начал с моря я, а дальше "понесло"...


Рецензии