если бы

Я б никогда не менял судьбу,
Дьяволу душу продал,
Если бы знал, что в тебе найду
Все, что в себе искал.

Если бы знал, что ты где-то есть
В городе без меня,
Я б не провел и минуты здесь,
В точности - ни дня.
 
Даже предать свой любимый дом
Мне бы хватило сил.

Если бы нас ненавидел свет,
Я бы тебя любил.


Рецензии