Духовный путь

Третий глаз открыть нетрудно.
Только надо ли это вам?
Вам от этого станет худо,
Если он открылся не сам.

У многих часто сносит крышу
От того, что они начинают видеть,
И не только видеть! И слышать
Существ потустороннего мира.

Если у вас не готово сознание,
Лучше забудьте об этом глазе.
Придёт время и состояние,
Когда будете с Богом на связи.

Вот тогда вы всё узнаете,
Всё, что нужно и надо знать.
А пока очищайте сознание,
Начинайте себя развивать.

Может в этой жизни не выйдет,
Но тогда в других воплощениях
Вы родитесь великим учителем
Для других людей просвещения.

Ясновиденье - это только начало
Всего духовного пути.
Иногда это также награда
Для тех, кто в прошлом достиг

Высокого уровня духа и разума,
Когда в прошлых жизнях жил,
Для тех, кто почти ж то разом
Уничтожил в себе негатив.

Но есть ещё уровни выше,
Предела совершенству нет.
Прошу вас, подальше держитесь
От тех, кто считает себя лучше всех.

В этом есть заблуждение,
Ведь даже у Богов есть прогресс!
Все Они совершенствуются,
А иначе будет регресс.

Вот и нам, людям, также
Надо думать не только о жратве,
Надо думать, как жить дальше,
Чтобы жизнь не испортил грех.

Грех лишает людей Счастья,
А не является билетом в место,
Где "Оставь надежду, всяк сюда входящий"
Над входом повешено.

В это место тоже попадают,
Но за очень тяжкие грехи.
Но да лучше давайте их всех оставим,
Только Богу можно их судить.

Я хочу, чтоб вы знали, люди,
Что есть на том свете справедливость!
Чтобы думали вы о чуде,
И оно у вас свершилось!

Не бойтесь ваших желаний,
Даже если они грандиозные!
Плохие же, гоните сразу -
Они посланы вам не из Космоса.

Любовь к мужчине, иль женщине,
В зависимости от вашего рода,
Даётся, чтоб научить нас любить всеобъемлюще -
Это и есть постигнуть Бога.

Ведь Бог любит всех нас
Независимо от нашей расы.
Он хочет, чтоб Его свет внутри нас не погас!
Так давайте не дадим Ему погаснуть!

Живите, люди, по совести,
Перестаньте кому-либо врать!
Это и есть путь духовности.
Созидать, а не разрушать!

               2023 год


Рецензии