Новое

Я с Новым Годом поздравляю,
Всего разбитого тебя!
Не надо слёз, не понимаю,
Что потеряю без тебя.
Я все расколотые части,
Увы, уже не соберу.
Мне очень грустно и теряю,
Людей,которых я люблю.

Я потерялась, да, банально.
Кто не терялся в мире тут?
И всё же, всё же постарайся,
Ты ухватить хоть что-нибудь.
Не опустив руки однажды,
Потом увидишь результат.
И побороться, слышишь, стоит,
Чтоб рассмотреть потом закат.


Рецензии