Она не любит сигаретный дым

Она не любит сигаретный дым,
Но в моих объятиях тает.
Наверное, вот вновь один.
Она глазами в грудь стреляет.
Глазами рвет мои глаза.
Мои мысли лишь о том,
Чтоб краем уст ее уста
Вкусить.Посмотрим, что потом.


Рецензии