Та, что мне так нужна

Возможно, она та, что мне так нужна.
С этой планеты успела сойти.
Возможно, что не было ее в этом мире,
И вряд ли сможет придти.
А пока я горю и могу говорить,
Я буду долго петь эту песню,
В надежде, что бог тебя смог сотворить,
И мы смогли бы быть вместе.
Быть может, ты дама из Нагасаки,
И между нами могла теплиться любовь.
Но забрал тебя нож мужчины во фраке,
И стала холодной твоя алая кровь.
Может быть, наши пути разошлись.
В тебе не успел я счастье увидеть.
Твои надежды о нрав мой рвались.
В ответ на заботу я смог лишь обидеть.
Но как бы то ни было, ее я все жду.
Днем и ночью о том мечтаю,
Чтобы она не попала в беду
И о том, как я ее обнимаю.


Рецензии