страшны

не шаги в темноте
за спиной
не губы на такт с белозубым СМИРИСЬ
не голод
не замерзшие руки лед
не отсутствие смысла
не мысль
шальная
не страшны
зрачки
бесполезных людей
подслушанных букв
сочетаньяСАМОЕСТРАШНОЕ
придумайтереальныхбоюсьеще



самое
страх
решаюших
исход
разговоров
людских
только
сочетания
букв
подслушанных
в детстве


Рецензии