Не звоню

Ты знаешь, почему я не звоню!
Найти тебя я не пытаюсь.
Не в силах я тебя простить,
Хоть это сделать так стараюсь.

Обиду не скажу свою,
Да ты об этом лучше знаешь.
Я долго мучилась с тобой.
Теперь меня ты потеряешь.

Хоть любят вопреки всему,
Но это - грань уже, любимый.
Влюбленность делает слепой.
Зачем прозрела я, мой милый?!

14.06.1995


Рецензии