Наш первый март

После холода зимы, сквозь толщу лда
Придёт расвет,
И подснежники взойдут на престол весны,
Облака сойдут в заре,
под коркой ветра тёплого -
Что дует мне под волосы и капюшон,
В наш новый день, в наш первый век,
В наш первый март сегодня!

Наш первый март,
наш первый век
и в новый день взойдёт Завет -
Завет любви о вечных чувствах наших,
Что будто пишутся в походе,
Как история любви!

Любовь не кончится у нас
По крайней мере я хочу того,
В наш первый март и жизнь!
Я буду вас любить всегда, не смотря
На ураган и бурю,
и ржавый кол в моей груди;
И в первый март и в век!
Я вас люблю и вас не брошу,
Готов вам подарить Кольцо
И буду ждать ответа да.

Пускай я испугаюсь взять
вас за руку прилюдно,
Но мне плевать на страх,
Я вас не отпущу!
Пускай нам говорят что захотят,
Я вас не отпущу и не оставлю не когда,
Я защищу любой ценой вас и вашу честь!!


Таков мой слог, глагол моей любви!
Я подпишу заботу на века,
Вы для меня мой первый март
Мой март цветов, вы март
Любого дня.


Рецензии