Весна шагает босиком!!

Весна шагает босиком,
мороз стоит и вьюга. 
Слепили дети снежный ком,
бросают снег друг в друга. 

Когда же потекут ручьи
и станет потеплее,
и запоют нам соловьи,
и всё зазеленеет?

Ещё немного подождём,
снег превратится в лужу,
и станет потеплее днём,
и мы забудем стужу. 

И расцветут кругом сады,
долины и поля. 
Весна - красавица придёт
и оживёт земля.


Рецензии