Я не хочу тебя терять

Забитый околесицей весь мир,
Затоптаны багровые розы и луга,
Упало солнце в облака, и испарила холод,
Зажатые в тисках моменты что не подарят комплименты,
Уставшие от вечных льдов озера и моря,
Уходят словно водный горизонт перед цунами;

Мир крутится как горсть песка в руке,
Запах весь воздух красным вином,
И без тебя, без тебя нет дней
И без тебя, лишь холод.

Я не хочу опять видеть ставни жизни,
Не хочу я смотреть на утопленный край
- холодный, с утопленными зданиями,
С забытыми местами, с инеем и мхом,
С оголённым проводом в руке.

- промолвлю я в стихах.
Я не хочу тебя терять
Я не желаю расставаний;
Но может где то стоит мне, нажать на нужный звук,
Ведь мы мелодии планеты,
И надо лишь найти аккорд
Чтоб выговорить всю любовь;
Но этого не хватит мне
Чтоб выразить её тебе, её масштаб
Её желание, её реальность на всегда!
И да опять я то скажу -
Я люблю тебя!


Рецензии