Еду больше на ночь не оставляю!

Мне не жалко!Но почему без меня?
Почему мне не оставили кусочек этого тортА?
Съели подчистую
Икру дорогую,
Салями, сыр и утку,между прочим ,довольно большую!
На завтра пригласила подруг-
Придут впятером,но вдруг
Утром обнаружила,что съели все подчистую!
Грязная посуда,- пустая,вижу картину такую!
Сижу ,тоскую-
кто это ночью шастает по кухне моей!?
Страшно даже!-мерещатся толпы чертей!
Прибрала,помыла,
Холодильник открыла-
Пустота!
Обжористая толпа
Все до крошечки смела!
А я спала!
И между прочим, безмятежно
Пока кто-то небрежно
лопал мои заготовленные запасы!
Подруги сказали:-Ерунда!
Нам не нужна калорийная еда!
Напекли блинов,открыли огурцы!
Съели с картошечкой!-Молодцы!
Еду больше на ночь не оставляю!
Крепко сплю!
Идите в другой дом!Я в ночные игры не играю!


Рецензии
Дорогая наша Майя
Были у тебя гостями
Всё мы дочиста умяли
Очень вкусное салями
Оставляй еду почаще
С уважением - тараканы !)))

Элиазар Скляр 11   04.03.2023 19:01     Заявить о нарушении
Прелесть! Как мультик! Очень понравилось!👏👏👏

Майя Расказова   04.03.2023 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.