Омут изумрудный

Мне вечность,
Бродить в зелёных глазах,
Я никогда ни о чем не сожалею,
Увидев твою руку в своих руках.

И мне твой омут изумрудный,
Как тюрьма.
Я ни о чем и никого не знаю,
Мне только ты одна нужна.

И мне буйство,
Знать что ты не со мной.
Твой зелёный, ослепительный омут,
Погружает меня с головой.

Тылецкий.В.В
04.03.2023г.


Рецензии