Моя любовь

Что мне сказать о нашей встрече,
Она была настолько классной,
Что я забыл о прошлом в тот же вечер,
И не смолкала моя музыка душевного тепла,

Я все запомнил каждое мгновенье,
Твой взгляд, улыбку, твой искренний весёлый смех,

И мне в начале было не понятно, что это со мной?
Потом вдруг понял все со мной в порядке,
Меня наконец посетить смогла любовь!


Рецензии