Ты жадно в губы целовала...

Ты жадно в губы целовала,
Как будто не могла напиться,
Ты кожу нежно так ласкала,
Лизала бедра, ягодицы,
И не могла остановиться,
Тебе как будто было мало...

Но наслаждалась не со мной,
А с нежной и прелестной иностранкой,
Ничто не вечно под луной,
Ты не заметила сама, как стала лесбиянкой.
                23.11.1999


Рецензии