Пусть двадцать два...

Из серии: Мой дом...

     ***
Пусть двадцать два уже немало,
И время мчится, словно, вскачь,
Но сокрушаться - явно рано,
Ещё  не начат главный матч,
Желаем чтобы было в радость
Идти вперед, и Жизнь сполна
Текла по жилам, била в сладость,
Звала на бой и жгла... сердца.
 04.03.2022г.


Рецензии