Дом затих...

Дом затих...
Рядом с Настей спит плюшевый котик,
Яркий штрих
Запоздалой гирлянды в окошке напротив,
Аккуратно
Я на детской кровати поправлю подушку...
Безоглядно
Дарим детям всю нежность и душу...


Рецензии