МИР

МИРное небо положено каждому!
Детям большим и маленьким взрослым!
Жизнь нас не учит чему-то важному –
Всё по местам расставляют после.

Логика – правильнее, чем эмоции:
Не обвинять - а просить о МИРе!
ДВЕ СТОРОНЫ должны успокоиться!
Тот кто мудрее – тот мыслит шире.

Знайти любов всупереч неможливості,
Быть милосердным – ведь все мы ЛЮДИ.
Нет между злом и добром справедливости.
Есть только МИР – и пускай он будет!


Рецензии