Когда влюблён, готов на всё

Когда влюблён,готов на всё,-
и днём ,и ночью оголтелый...
Когда ты ловишь,(знать ещё!),
всё ищешь "РАДОСТНОЕ ТЕЛО"!?

Порой, не важен нам процесс:
ты до конца влюблён и, ладно...
Плюёшь на то, что скажут все,
тебе всё важно, что отрадно!?

Влюблённость,-это только сказка,-
сиянье радужных очей...
Не зная, веришь лишь подсказке:
СЕГОДНЯ ТЫ, КАК БУДТО, "ЧЕЙ"!?

А ЧЬИМ-ТО СТАЛ,СЕЗОН НАСТАЛ:
НЕ ЗАМЕРЯЕШЬ, НЕ КУЧКУЕШЬ...
ТЫ К ЧЬЕЙ-ТО ПРИСТАНИ ПРИСТАЛ...
"КОРАБЛЬ" ГОТОВ! ЕГО ФРАХТУЕШЬ!?

Огнём дивясь,вкусив надолго,
ты понимаешь, что влюблён...
ШИРОКИЙ ПЛЁС "речушки" ВОЛГА,
ВСЮ ЖИЗНЬ ИГРАЕТСЯ С ОГНЁМ!?

Ну,а влюблённость,-река с кручи,
иль горная,-"речушка хада"...
ОНА БУРЛИВА И МОГУЧА,
И ЕЙ, ВСЕГО ЛИШЬ, МНОГО НАДО!?

ТЕПЛО ДАЁТ САМА ЛЮБОВЬ,-
ОНА СВЕТЛА И ДОЛГОВЕЧНА...
ОНА ВСЮ ЖИЗНЬ ВОЛНУЕТ КРОВЬ:
НАДЁЖНА, ПРЕДАННА, СЕРДЕЧНА!?

Ну,а влюблённость, как гроза:
струи воды из водопада...
ЧАСТЕНЬКО КАТИТСЯ СЛЕЗА:
ОГОНЬ И ВСТРЕЧИ,-мУки АДА!?

Не всем понятно "чувство соли",
а пресно,только на спине...
Но как присуще "чувство воли",
когда солонка на столе!?

ЛЮБВИ ОГОНЬ НЕ УГАСАЕТ:
ОНА ВСЮ ЖИЗНЬ СКВОЗЬ БЫТ И СОН...
Влюблённость чувствами играет!
Жаль мне двоих! Не в унисон!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ:ЛЮБОВЬ И ВЛЮБЛЁННОСТЬ.
ОДНА БЕСКОНЕЧНОСТЬ, ДРУГАЯ,-СЕЗОННОСТЬ",
от 03.03.2023 года.
 


Рецензии