Извечна битва тьмы и света

Одни добры, другие злы
Извечна битва тьмы и света
На протяжении столетий
Их бой невидим, но заметен.

И полчища приверженцев сторон
Ходы продумав наперёд, выводят в дамки.
Пока никто не вырывается вперёд
Храня придуманные рамки.


Рецензии
.....почему-то тьма чаще побеждает......

Андре Бетра   06.03.2023 15:35     Заявить о нарушении