Пепел

 Пепел
Так хочется дышать мне на равне с тобою,
Так хочется обнять тебя, не смявши твоих крыл.
Тобой живу я, ведь стал твоей душою,
Мой ангел, зачем же ты меня забыл.

Я помню лик твой, как солнце лучезарный,
Ты принесла свой свет в мой мрачный дом.
И ожил я, твоей любовью окрыленный,
Отбросив в сторону печаль, как страшный сон.

Но ты ушла, ушла как вольный ветер,
Зачем тогда я выбран был тобой?
Надежду дав, ты мою душу превратила в пепел,
Что ветер унесет, развеяв над землей.

Но в крохотной песчинке, еще жива надежда,
Что вспомнишь ты меня и где-то там, на дне.
Ты вновь подаришь мне свой лучик света,
И я вернусь, чтоб вновь до тла сгореть в тебе.


Рецензии