3 лета

Ни ответа, ни привета,
Что за странная примета?
Ставить точку иль каприз?
Дожидаться пресс-релиз?

Стоит праздновать 3 лета?
Юбилея пока нету.
Но, опять, весомый срок.
Может быть, разрушить блок?


Рецензии