Стокгольм - март 2023. 1

*
streck pа himlen
i guldiga nyanser
solnedgаng  glans
i mоrkt kallt vatten
speglande reflektion

*

штрихи на небе
в огненных оттенках
заката краски
в холодных темных водах
зеркально отраженье

*

фото: Стокгольмский закат над Ратушей  (1.03.2023)


Рецензии