Нехороший сон

Вокзал в провинции облезлый
На стенах краска пузырями
Я почему здесь, неизвестно
И две старухи, что с зонтами

А у меня билет в кармане
Но я не выйду на платформу
Зачем стоять там с голубями?
Кошмар воспринимать за норму?

Все поезда проходят мимо
Здесь не бывает остановок
И всё здесь выглядит уныло
Как битого стекла осколок

Но знаю я, что делать надо
Запомнить сон, потом проснуться
Какая ждёт меня преграда?
Скорей бы ото сна очнуться

Присниться, что угодно может
Но стоит ли оно вниманья?
И, вроде нет, а, что то гложет
Хотел бы знать я толкованье.

Картинка из интернета.


Рецензии