Нас всегда привлекали пьяницы

Нас всегда привлекали пьяницы
Те ,кто жизнь ценит меньше ,чем мы.
Нас всегда привлекали красавицы,
Те ,что были милы и просты.
В нашей жизни мы не успевали,
Когда остальные добились чего-то .
В наших мыслях мы ходили по краю,
Когда искали в виновных другого.
Свои дедлайны оставляя потомкам,
Сами руки об штаны вытирая,
Спешим в бар, чтобы напиться подонком.
Потом домой на руках ускользая.
Радость дней заливается ночью,
Где темнота открывает глаза.
Тех, кто ранее был непорочен,
Омыла откровенья слеза.


Рецензии