Ты опять не пришёл

Ты опять не пришёл,
Ноя всё-таки жду,
Даже этой поздней минутой.
Ничего у судьбы не прошу.
Дорожить я не стану свободой.

Разлучает нас многое в жизни этой:
И дороги, и дом, и семья.
И не будет для нас секретом,
То, что всё это ерунда
По сравнению с нашим чувством
И умением подождать.

И пусть даже сейчас нам грустно,
Всё равно мы умеем ждать!!!

июнь 1994


Рецензии