RE dies Februatus

Argentum и Aurum -
Ночью плавятся воем.
днем делирий фантомов.
И мерещится Мооn...

Верный мой, Паулюс.
Руно в Рейне пустое...
Войте Снова и снова
через радугу струн...

Высылаю вам титул -
hingebungsvoll; Feldmarschall.

в канун февраля.
                Только войте бодрей!

Руно в Рейне пустое...

А Вальхалла всё дальше.

Словно Алое пламя,

                Жжет химеру идей...
-----------------------------
;hingebungsvoll Feldmarschal - (нем)
;преданный, самоотверженный ... фельдмаршал
_________________________________________


Рецензии