Нет ничего хуже, чем писать в стол

Нет ничего хуже, чем писать в стол,
Лопать извилины, писать и гнобить
За написанное всех, марая ноги об пол,
Что стал крышей, на которой висит он.
Говорили не качать ногами за столом.
Черт присядет и пожрет твои силы.
Уже взрослые, но так же щелкаем ртом,
Провожая советчиков в гробу до могилы.


Рецензии