да. так

я не хочу видеть в мирных городах
рожи пинающиЕ куски хлеба
я не хочу слушать в мирных городах
лапши о трудности жить за лям в день
создам галерею фриков
накаченных зеленью форм
и
весною
в поле - пугающе прекрасны(подумает птица - вор)


Рецензии