Ливер. продолжение

"Ливер" преданный

Плешивый "ливер" малохольный,
Лишенный милости народной,
К "мощам" Америки помчался,
Чтоб подтвердить свой пиетет,
Начхав на свой авторитет,
И так при этом расстарался
(Кто в холуе сём сомневался)
Вконец изгадил свой портрет...

Тебе "трубу" взорвали янки,
Ты же с проворством обезьянки,
Джо постарался присягнуть,
Забыв, что за тобой народ,
И дел в стране невпроворот,
Спешишь уж задницу лизнуть,
Обидчика простив, и в путь
Назад отправишься, урод!


Рецензии