Благодарю!

Благодарю за этот день,
за чистый снег и свежий воздух!
За радости скупую жмень,
за то, что жизнь любить не поздно.

Благодарю я Небеса,
что укрываете надежно
от мрака душу и глаза
в земном походе этом сложном.

Благодарю дедов своих
за нескончаемое пламя!
Его вдыхает стойкий дых,
а души сеют мудрость знаний!

Благодарю героев дня –
достойных отпрысков народа!
Того, кто в пекле из огня
спасает Род свой и свободу!!!

Пусть будет светел каждый миг
в походе вашем и служенье!
Пусть защитит вас Божий Лик,
ваш верный шаг и цель движенья!
Белогорье, 2023


Рецензии