Мы родились с тобой

Мы родились с тобой
Под раскаленной луной
Сквозь звезды.
Мы пропитаны мглой,
Мы набиты залой,
Мы - космос.
Нас растили на бой,
Чтобы бороться с собой
До крови.
Мы росли на убой,
В нас вложились с душой.
Но так гнусно.
Появиться  на свет
Без единой надежны
На нежность.


Рецензии