Ангел на плече

Ты за ушком меня целуешь
И вдыхаешь мой аромат.
А за дверью тревогу почуешь.
Взгляд встревоженный в циферблат.

В голове вспоминая молитвы,
Образ ангела на плече.
Твои дни чернобелой палитры -
Чертежи поджигай на свече.

Мы в итоге боль скинем одеждой.
Мы забудем свои имена.
Буду ангелом, буду надеждой
И звездой, что сквозь тучи видна.


Рецензии
Очень глубокий стих со смыслом!

Виталий Бессольцев   03.03.2023 00:16     Заявить о нарушении