И было в этом что-то за границей

И было в этом что-то за границей
Восприятия телесного бедром к бедру.
Я вдыхал кожу и ласкал ресницами
Нежные участки, пальцем гуляя по плечу.
Новые атаки тесных сжатий тела,
Новые углы слияний двух в одно.
От нарастания она так сладко пела,
От пения открыв в моей душе окно.
Еще порыв и дайте отдышаться.
Нет, не давай, забери весь кислород.
Забрав, ты не забудь ко мне прижаться,
Даже если нас придавит небосвод.
Пластинка скрипнет, и музыка утихнет.
Подними иглу и возврати на старт.
Жар между нами снова вспыхнет,
И загорит в глазах живой азарт.


Рецензии