Негодники портянки сушат

Зверилась поступью
погода,
гуляет жёсткая напасть,
всласть упыри напились
крови,
бьёт в бубен чокнутая
масть...
К столу свинец подали с
помпой,
в бокалах совесть
налита,
гримаса смерти над порогом -
висит.
Простынку белую с пятном
мнёт живорез,
"проткнули", видно,
первородное,
со страшной силой и
не по разу,
и потом...
Лежим, как в оны дни,
(раскинув ноги)
с открытым ртом,
живём,
даём,
жуём и
ждём...


Рецензии