Кто освещал при жизни путь

Кто освещал при жизни путь,
Не отступил и после.
Взошла звездой к нам прямо в грудь,
Чтобы каждый был вынослив.
Тебя мы помним на века,
Твоей души красоты.
Горят огнем наши сердца -
Огнем твоей заботы.


Рецензии