чувство, когда ты винтик на дне коробки

То чувство, когда ты винтик на дне коробки,
То чувство, когда ты забытый ненужный болтик,
Чувство, когда никто не разбудит -
Бездонная снежная буря забытых судеб.

Кидаешь в открытую рану не соль, а песок и ветер,
Тебе еще сверху на голову сыплют пепел.
Все было оговорено в начале -
Оставьте, барышня, при себе печали.

То чувство, когда без конца обновляешь чаты,
То чувство, когда по руке стекловатой,
Чувство, что боль по венам струится -
Когда ты за что-то отрезан от счастья «сбыться».
 


Рецензии