Это он

На остановке автобусной ждала
Подходит мужчина - показался мне странным
Сел рядом, а я не поняла
Неужели он был моим знакомым старым

Он или не он
Прошло так много долгих лет
Он или не он
Боюсь услышать слово "нет"

А что боятся - надо спросить
Чтоб любопытство свое погасить,
А вдруг ошибусь, и что же
Значит не он - тот был моложе

Вот и автобус подошел
Он быстро в него вошел
А я осталась ждать другой
Это был он и никто иной.


Рецензии