Незнакомка. Незнакомка поют ручьи мне звонко, Незн

Незнакомка.

Незнакомка поют ручьи мне звонко,
Незнакомка милая девчонка...
Так быстро повзрослела, уже не детвора,
Незнакомка с соседнего двора...

Мальчишка, вчерашний хулиган,
Несётся за девчонкой по следам.
Маячит впереди её красивый стан,
По лужам скачет за ней мальчуган.

Не зная, как сказать ей о любви,
Наверно спеть помогут соловьи.
А он ей на пятки наступил,
И грязью сапоги её залил...

Испугавшись вытращил глаза,
Какой красивой девочка была...
В глазах озёрах солнца свет,
Красивей девушки во всей округе нет.

Незнакомка  - вчерашняя девчонка,
Засмеялась так нежно ,звонко...
Взяла за руку смущённо паренька,
На встречу солнцу с ним пошла...


Рецензии