рокнролл

жизнь как первое слово
она блаблабла
онаилиесть
или
...
чужая

что интересно в музыке -.сердца звук
ты
тук
тук
тук
слушать готов
бесконечно
звук
музыки
жизнь
онаилиесть
илиона
илиилиили
жизньблаблаюла
чужая


как первое слово
текст набирая быстро
расскажи
насколько
вокруг
масштабошибок
всюду
непонятных идей людей вертушки


может и прав неболтун
он
ушки
сберег


он сберег уши
он неболтун
жизнь как музыка
повтор на повторе
белиберда
да бесконечно да
запрети
мне сказать
понятное
слово



жжжжжжжжжжжизнь

как можно

помешать


жить


тысячи миль сквозного ума
нет темы
нет заключенья
свода
крыше
сью
нет
есть
только
первое
слово
как
жизнь


Рецензии