Крылья

Я ночью погрузилась в крепкий сон,
Внезапно мое тело онемело...
Я крылья обрела, вдали услышав звон,
И подойдя к окну,вдруг полетела.
Летела далеко, сквозь облака, я радовалась Солнцу и простору,
Я наконец-то обрела свободу,
Свободу от себя и от людей,
А крылья,крылья дали мне опору!


Рецензии