Становится теплее и ноги удлиняются...

Становится теплее
И ноги удлиняются,
Как будто есть зависимость
От той температуры,
Но... Становясь наглее,
Все строчки растворяются,
Я весь в мечтах - брависсимо!
Хмелею от фигуры.               

Какие предпочтения
И сущность в чём желания?
Вот так и не ответить,
Хоть пробовал не раз,
Но, как бы из почтения
(И даже оправдания)
Хотелось бы наметить
К прочтению рассказ.

Экстаз! Голодный обморок!
Флюиды все волнуются!
Напрасные старания
Не смогут изменить
Желания, что облаком
Во мне переполняются,
Пока мои страдания
Рвут от приличий нить.


Рецензии
Летом, оно конечно, покороче юбочки носят...

Эльвина Шумовская   29.05.2023 23:12     Заявить о нарушении
Не то слово:)))

Вячеслав Знакомый   30.05.2023 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.