Сильной женщине

Не бойся! Лети
На встречу к мечте!
Себя не суди,
Что были не те!
Себя не кори,
Что вызвали боль.
Ты их отпусти
И смело в любовь!
Хоть бойся, но верь,
Растает твой лёд,
В сердечке есть дверь.
Вдруг кто-то войдёт.
Не принц, не король,
И не идеал.
Но, все же, позволь.
Ведь он так мечтал.
Он жизнь положил,
Чтоб Путь свой пройти.
Он верил, любил,
Сбивался с пути.
И он свою боль
Преодолевал,
Но верил в любовь,
Надеялся, ждал.
Вдруг сердце, поверь,
Сильней застучит.
Настанет тот день,
Возьмёт он свой щит,
Поставит вперёд,
Тебя уберечь
От зла, от невзгод
И от горьких встреч.
И за руку вдруг
Тебя уведет
От жизненных бурь
Лишь только вперёд.
А ты лишь ему
Сердечко открой
Скажи одному -
Я буду с тобой.
И верною стань
Ему одному.
Поверь - будет рай,
Разгонит он тьму.
Он будет тебя
Хранить и беречь.
Он будет, любя,
Сон чуткий стеречь.
Тебя уведет
Сквозь хмурые дни
Он к солнцу вперёд.
Лишь не обмани.
Подвоха не жди.
Поверь до конца,
И будут в любви
Жить дальше сердца.
Вот только беречь
Его ты должна.
Обиды спрячь меч,
Будь счастьем полна.
Ему, как себе,
Возьми и поверь.
Доверься судьбе
Шагни к счастью в дверь!

03.03.2023


Рецензии