Господь своих не покидает

Господь своих людей не оставляет,
они в страданьи разными скорбями.
Кому - то боли душам помогают,
не заполняя её вражьими грехами.

Мучения приходят - это радость,
от Бога дар и врачевание души.
Отец Небесный дарит эту святость,
от Господа все скорби хороши.

Все скорби, верь, приходят от Отца,
Он посылает их для нашего учения.
Чтоб не послал враг в душу нам греха,
не превратить всю жизнь в мучения.

Ведь скорби - горечь горькая на вкус
и пьёшь её, душою не сердись.
Лечение для нас несёт Иисус,
путём Его иди, всегда молись.


Рецензии