мы в поиске духа

Мы в поиске духа?!…
А он всегда рядом.
Не можем свободными быть.
Это есть.

По кругу блуждаем.
А истина рядом.
И круг - пирамида!
И это навязано нам в нашу честь.

Без мысли.
Уходит душа.
Вся на небо.
И в мыслях ей слава.
Любви красота…

А он весь упрямый.
И он с нами рядом.
И он провокатор.
Души пустота…


Рецензии